BIONAND - Planho

BIONAND - Planho

Proyecto: Centro Andaluz de Nanomedicina y Biotecnología en el PTA de Málaga
Arquitectura: Planho
Ubicación: Málaga, España
Promotor: Fundación IMABIS
Constructor: Sando
Proyecto: Enero 2008
Construcción: Feb 2009 - Junio 2010
Superficie: 6,762 m2
Fotografía: Alejandro González

BIONAND - Planho

La geometría de la parcela invita a un edificio de carácter lineal. Se proyecta así de forma perpendicular al vial principal, con una volumetría de gran relevancia en la que destaca el cuerpo de acceso, con una piel perforada en acero corten y su relación con el volumen saliente y vidriado del salón de actos.

BIONAND - Planho

El interior parte de factores funcional y compositivo, organizando el programa de necesidades de forma modulada entre los patios-lucernarios que inundan de luz todo el edificio, confiriendo claridad y orden al conjunto.

BIONAND - Planho

BIONAND - Planho

Comentarios

comentarios


Pin It on Pinterest

Share This