Casa EV - ze_arquitectura

Casa EV - ze_arquitectura

Proyecto: Casa EV
Arquitectura: ze_arquitectura
Ubicación: San Luis Potosí, México
Superficie Terreno: 490 m2
Superficie Construcción: 520m2
Níveles: 3
Fotografía: Cortesía ze_arquitectura

Casa EV - ze_arquitectura

Casa habitación distribuida en dos plantas a manera de herradura enfocando todos los espacios de convivencia a un jardín central. En su planta baja cuenta con un vestíbulo, sala-comedor a doble altura, estudio, cocina, hall de TV y un taller de carpintería. En su planta alta tenemos 3 habitaciones con baño completo y vestidor así como la lavandería y áreas de servicio.

Casa EV - ze_arquitectura

En cuanto a su diseño se utilizaron geometrías limpias claramente definidas por el uso de los diferentes materiales y texturas lo cual brinda un ambiente cálido a la modernidad y simpleza del diseño.

Casa EV - ze_arquitectura

Se utilizó la madera en pisos y plafones, mármol Travertino (beige) y mármol St. Thomás (gris) en pisos y muros. Adicionalmente se insertaron pantallas de aluminio tipo madera en algunas de las fachadas para filtrar la iluminación de sus espacios interiores.

Casa EV - ze_arquitectura

NOTA: La ubicación geográfica de esta obra no es exacta y tan solo representa su localización en la macro escala. Si conoces la localizacion exacta, puedes colaborar con arquiTOUR y hacernosla llegar a través del formulario de contacto.

Comentarios

comentarios


Pin It on Pinterest

Share This