Edificio de Vivienda Social Parc Central - OAB & Peñín Arquitectos

Edificio de Vivienda Social Parc Central - OAB & Peñín Arquitectos

Proyecto: Edificio de Vivienda Social Parc Central
Arquitectos: OAB + Peñín Arquitectos
Ubicación: Valencia, España
Año Proyecto: 2010
Area Proyecto: 24,022 m2
Fotografías: Diego Opazo

Edificio de vivienda que se resuelve alrededor de un patio central el cual funciona como eje rector. La mayoría de las viviendas están oientadas al patio y cuentan con membranas de regulación térmica.

Edificio de Vivienda Social Parc Central - OAB & Peñín Arquitectos

El Edificio de Vivienda Social Parc Central reorganiza la volumetría y se construye sobre la estructura existente, utilizando una medialuna formada por 4 volúmenes y un centro cívico con 3 torres asimétricas.

Edificio de Vivienda Social Parc Central - OAB & Peñín Arquitectos

NOTA: La ubicación geográfica de esta obra no es exacta y tan solo representa su localización en la macro escala. Si conoces la localizacion exacta, puedes colaborar con arquiTOUR y hacernosla llegar a través del formulario de contacto.

Comentarios

comentarios


Pin It on Pinterest

Share This