Box House - Alan Chu & Cristiano Kato

boxhouse-p

Proyecto: Box House
Arquitectos: Alan Chu & Cristiano Kato
Ubicación: Sao Paulo - Brazil
Superficie: 8,000 m2
Superficie construida: 36 m2
Año de proyecto: 2008
Año de construcción: 2008
Fotografías: Djan Chu

Localizada en una isla en la costa norte de Sao Paulo, a 100 metros sobre el nivel del mar y en un terreno de pendiente pronunciada con enormes rocas encontramos la "Box House" la cual es el resultado de la remodelación a una antigua vivienda de un nivel, con muros de piedra y cubierta de tejas.

boxhouse-16

boxhouse-7

La remodelación de esta vivienda agrego un segundo nivel al existente donde encontramos el dormitorio principal, en la planta baja se localizan los servicios sanitarios, la sala de estar y la cocina. La ampliación en planta alta tiene la forma de una caja blanca y se encuentra soportado por dos muros; uno existente y el segundo construido en piedra para replicar la arquitectura vernácula de la zona.

boxhouse-3

boxhouse-14

NOTA: La ubicación geográfica de esta obra no es exacta y tan solo representa su localización en la macro escala. Si conoces la localizacion exacta, puedes colaborar con arquiTOUR y hacernosla llegar a través del formulario de contacto.

Comentarios

comentarios


Pin It on Pinterest

Share This