Goldsmith - Pascal Arquitectos

Goldsmith - Pascal Arquitectos

Pascal Arquitectos comparte con nosotros los renders de un edificio que estan construyendo en la zona de Polanco, en un terreno en forma de L, el cual casí con cuenta con fachada hacia la calle, por lo cual decidieron que la vida del edificio y las vistas se desarrollaran en el interior. [Más información y fotos despues del salto.]

Goldsmith - Pascal Arquitectos

Se buscó una patrón geométrico irregular, con uns sembrado aleatorio de diferentes materiales tales como madera de cumarú, metal graseado, cristal transparente, cristal cerámico blanco y piedra caliza.

Goldsmith - Pascal Arquitectos

En principio se pensó en generar un “bosque vertical” que acabó siendo más cercano a una “orangerie” ante la propuesta de poner mandarinos en los maceteros para poder, a través de esta fachada, integrar el olfato a los sentidos a los que se dirige. Al mismo tiempo incorpora toda la gama de elementos: como el agua en la fuente y el fuego en el fire pit que se vuelve centro de este lugar de reunión.

Goldsmith - Pascal Arquitectos

NOTA: La ubicación geográfica de esta obra no es exacta y tan solo representa su localización en la macro escala. Si conoces la localizacion exacta, puedes colaborar con arquiTOUR y hacernosla llegar a través del formulario de contacto.

Comentarios

comentarios


Pin It on Pinterest

Share This